martedì 28 maggio 2013

Rustico asparagi, uova e pesto

Come svoltare in una serata in cui si ha poca o nulla voglia di cucinare, in cui il divano ci corteggia in modo spudorato e in cui si vorrebbe avere una bacchetta magica che si metta ai fornelli al nostro posto!
Ecco i rotoli di pasta sfoglia già pronti e un po' di avanzi nel frigo si trasformano nella bacchetta magica: cinque minuti di preparazione, venti minuti di forno e ecco la cena!!!!!





Rustico asparagi, uova e pesto

Un rotolo di pasta sfoglia
Una decina di asparagi lessi o cotti al vapore
Tre uova
Due cucchiai di pesto
Formaggio avanzato ( dadini o grattuggiato)


Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla nella teglia da forno.
 In una terrina a almalgamare le uova, il pesto e il formaggio, versare il composto nella sfoglia e adagiare gli asparagi sopra.
(Non aggiungo sale perché ci pensa il pesto a dare sapore al tutto)
Infornare a 180 gradi per venti minuti circa!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...